Infobereich exklusiv für ver.di Mitglieder

Zugang zum Mitgliedernetz - Forum Feuerwehr

Infobereich für Mitglieder der Fachgruppe Feuerwehr im verdi Mitgliedernetz – jetzt anmelden und rein schauen

Im ver.di Mitgliedernetz wurde inzwischen eine Gruppe „Feuerwehr“ eingerichtet.

In dieser Gruppe können u.a. Feuerwehrthemen diskutiert werden. Darüber hinaus werden viele Informationen zum Thema Feuerwehr / Beamtenrecht / Tarifrecht zur Verfügung gestellt.

Um auf diese Gruppe zugreifen zu können, müsst Ihr Euch im Mitgliedernetz mit Eurer Mitgliedsnummer registrieren und dann unter dem Menüpunkt „meine Kontakte“ - Kontakte suchen, eine Kontaktanfrage an ardick (Arno Dick), den Bundefachgruppenleiter Feuerwehr mit dem Text: „bitte zur Gruppe Feuerwehr einladen“ senden.

Arno Dick wird Euch darauf hin einen Einladungslink zur Gruppe Feuerwehr senden, mit dem ihr dann Zugriff zu allen Beiträgen habt.

Den Zugang zum Mitgliedernetz findet Ihr auf unserer Homepage am oberen, rechten Rand